【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[239]196 投稿者:羽根田@ハードル4年

投稿日:2019年08月03日 (土) 21時50分

今回で最後、同期に向けて書きます。

と言ってもこの七大戦が終わったら自分は部活に行かなくなって、同期たちと会うこともほとんどなくなって、卒業式とかで久しぶりに会っておーっ!てなる

そんな未来はあり得ない予定で、普通に部活は続けていくつもりなので簡単に。

自分はもともと、高校よりもゆる〜く部活がやりたくて、関東の大学じゃなく東北の大学を選びました。留学とか、バイトとか、ゼミとか、大学生ぽいことたくさんして、人生豊かにするつもりでした。

でも東北大の陸上部を見学しにいって、最初に絡んだ景とかまさきとか、山田兄弟が皆陸上本気でやる気あって、わざわざ北海道から来て陸上部選んでるやつとか、入学当時同期に冷たいけどめちゃ400m速かった八木山の姫とか(今は優しいよ)、最近部活来はじめたけど一年の頃から10秒台だすと言ってた景悟とか、今部活に来続けてるはそのくらいだけど、ひかるや浅見も含めた短距離4年が周りにいたから、自分はいつの間にかまたガチで部活してたし、気付いたらPCになって、気付いたら最後の七大戦を迎えてました。

そんな短距離の同期たちのおかげで、今の自分がいます。

いつもありがとう!

明日は笑顔で、帰ってくるわ。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板