【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[186]151 投稿者:新出@投擲4年

投稿日:2019年08月02日 (金) 23時45分

こんばんは。
ついに明日から七大戦ですね!
バッチリ髪も染めて福岡に乗り込み、気合いが入ってる人も多いのではないでしょうか?
自分は気合い入りました!
投擲4年の新出です。

院生やOB・OGの方々の書いてくださっている掲示板を見て、あと2日で正選手として参加できる七大戦が終わってしまうと思うと、寂しく感じてきました。まだ始まってもないのに何言ってんだって感じですよね。

今までの3大会は来年はもっと良い結果を残したい!そのためにまた1年頑張ろう!というモチベーションで陸上を続けてきました。しかし、当たり前ですが4年生の僕らにはもう次の七大戦はありません。
藤井さんも仰っていましたが、七大戦で味わった悔しさは七大戦でしか返せないと思うわけで、4年生にとっては一生残るかもしれない悔しさを味わうことになるかもしれない…

いや、前日にネガティブな投稿したいわけではないんです…

僕にとって七大戦は、陸上競技を続けてこれた最大の要因であり、七大戦が自分の大学での陸上競技の全てだと思っています。その七大戦で後悔を残さないためにも、今出せる限りの力を出し尽くしてやりを投げたいと思っています。たとえ、腕が壊れたとしても七大戦でなら本望かなと少し思ってます。

頭に浮かんだことを書き連ねたので、良くわからない文章で申し訳ございません。
明日からの七大戦、がんばっていきましょう!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板