| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [184]149 |
投稿者:松坂@マネ
|
|
投稿日:2019年08月02日 (金) 23時18分
 |
お疲れ様です。 マネ1年の松坂です。
はじめに、他の1年生にならって少しだけ自己紹介をしたいと思います。 名前は松坂紗和(まつさかさわ)です。青森県の八戸高校出身で、高校の時から陸上部のマネージャーをしていました。歴だけだったら誰にも負けない自信はありますが、最近1年マネにポンコツだとバカにされているので悲しいです。笑 大学の陸上部は人が多くて、跳躍・投擲を専門にやる人がいて、メニューも自分たちで考えているなど驚きの日々ですが、とてもいい人ばっかりで毎日楽しく部活をやらせてもらってます!
それといろんなマネが言ってることですが、話しかけてもらえたり、仕事をもらえたりするとすごく嬉しいのでこれからもどんどん待ってます!!笑
最後に七大戦についてですが、いよいよ明日からですね。選手の皆さんの熱い想いや気合いを、壮行式・髪色・掲示板などで感じ、とても楽しみにしています。そんなみなさんのサポートができるよう自分でできることを見つけていきたいです。
福岡の暑さに負けないような熱さで応援頑張ります! 体調管理に気をつけながら2日間頑張りましょう!! |
|