【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[161]127 投稿者:渡辺@跳躍4年

投稿日:2019年08月02日 (金) 13時50分

お疲れ様です。
日向子ちゃんが書いてほしいと言ったら1年マネさんはたくさん書いてくれていますが、自分が書いてほしいと言ったら今のところ天心だけ書いてくれました。跳躍4年の渡辺です。

ここから怒涛の跳躍の投稿に期待しています。
潤には一昨日掲示板書いてねと直接言ったんですがねー笑
フィールドブログもあるから仕方がないよね?!

さて、いよいよ明日から七大戦ですね!
試合自体はめちゃくちゃ楽しみですが、その前に最大の難関が待ち構えています。。

そうです。荷造りです。
何回遠征してもこの作業だけは慣れないですね…
雨降る予報でもないのに長袖や雨具を入れてしまったり、もしものときのためにコンタクトを一箱丸ごと入れたり、飛行機内で勉強すると思い(絶対にやらない)教科書入れたり、毎度荷物がかさばってしまいますし、いろんな場面を想定して不安になり、なかなか荷造りが終わりません。
遠征にカバン1つで来てる人とかすごいなあと毎回思ってます。

まあでも、時間になって出発してしまえば、準備のときの不安もどっかいってしまいます。

七大戦も一緒です。前日まで色んな不安や緊張がありますが、始まってしまえばそんなものどっか行ってしまい、楽しさしかないです。つまり、いま色々と考えこんでも杞憂でしかないです。今日はホテルに着いたらさっさと寝ましょう!

こじつけにも程がある適当な話の展開ですが、そろそろ荷造りしないと遅刻してしまうのでこの辺で。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板