| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [152]118 |
投稿者:宇梶@中距離4年
|
|
投稿日:2019年08月01日 (木) 21時42分
 |
こんばんは、お疲れ様です。 明日あたりから福岡への移動を始める人が多いと思います。移動疲れを残さないようにしたいですね。
さて、みなさんは7大戦と同じ日程で東医体が行われるのをご存知でしょうか、僕はひそかにこの大会のリザルトを楽しみにしています。なぜなら細田という男が800mに出場するからです。
細田は最後の7大ということもあり、応援にくるか東医体に行くかギリギリまで迷っていましたが、東医体の出場を決めたようです。東医体の800mは予選、準決、決勝の3ラウンドを1日で行い、選手のレベルも高いので、競技者としての細田の決断は正しいと思います。
本人曰く表彰台は確実らしいので是非頑張って欲しいです。(笑)
別に細田と僕は、出場する大会は違ってもお互いベストを尽くそうぜ!みたいな感じになる間柄?ではない(不仲というわけではない)のすが僕も頑張ろうと思います。 |
|