| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [129]096 |
投稿者:井上@長距離1年
|
|
投稿日:2019年07月30日 (火) 00時13分
 |
お疲れ様です。夜遅くにすみません。
砂糖が入っている紅茶は苦手な長距離1年の井上です。二回目の投稿です。
慧士さん、花見のときはすみませんでした! でも、紅茶は無糖が一番です笑
先日の壮行会では、秀さんが永遠にしゃべるから隣で立っているだけでいいよという風に聞いていたので、実際に一言話すとなったときは少し焦りました...。きっと松館さんも同じ思いだったと思います笑 そして、マネージャーのみなさん、ミサンガありがとうございます!自分は高校時代も陸上部に入っていてマネージャーはいましたが、ミサンガをもらったのは今回が初めてだったので、とても嬉しいし、七大戦は頑張らないといけないなと改めて実感しました。
仙台大ナイターに出場した長距離のみなさんもお疲れ様でした。結果をみてすこし心配しました。でも、田沼さんの書いたブログを読んで、自分たちはまだ課題がたくさんあるチームなのだと改めて実感しました。逆に言うと、伸びしろもたくさんあるということでもあると思います。課題を一つ一つ乗り越えて強くなるために、今週の暑い福岡で熱いレースをしていきましょう!
今日(書いているうちに昨日になってしまいました...)、僕は七大戦の日程を想定して、12時過ぎから練習を始めました。暑さに早く慣れるためです。やはり、身体が動かなくて、汗がめちゃくちゃ出て、呼吸が苦しくて...。でも七大戦の前にこのように苦しめてよかったと思ってます。今日は午前中にアクエリアスを300mLほど飲んだだけだったので、今度は監督がおすすめしていた経口補水液を前日に飲んでみようと思います。
今日、みなさんと共有したほうがいいなとおもったことがあります。それは、七大戦の詳細な日程が出たので、自分の出る時間に合わせて外で身体を動かすことです。外でです!以外と日光はやっかいです。これは、正選もオープンも関係ないと思います。一年生の分際ですが、耳を傾けていただくと嬉しいです。
僕が言いたかったことは以上です。 七大戦に向けて最後まで気を抜かずに頑張りましょう!! |
|