このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[1000]102 |
投稿者:金岡有途@跳躍(?)2年
|
投稿日:2023年07月19日 (水) 03時23分
|
お疲れ様です。金岡です。
前の投稿で「自分でブリーチしたから仕上がりが不安だ」と書きましたが、本日練習に行ったところ、多くの人が「結構きれいにできてる」と言ってくれたのでよかったです。お世辞でも嬉しかったです。色を入れるのも自分でやるので、それの仕上がりも今から不安です。
今日は天気が微妙な中、ハンマー投げの練習をしてました。調子はいまいちですが、だめだめというわけではないので、前向きにとらえていこうと思います。練習後、同期の何人かとびっくりドンキーに行きました。一緒にご飯に行ってくれる人がいるのは幸せです。そこで、某次期主将のA君がめちゃくちゃでかいりんごジュースを一人で頼み飲んでいました。見ていてとても面白かったです。彼はとてもいいやつなのだなと改めて実感しました。
話は変わりますが、皆さんは試合前にモチベーションを高めようと思ったとき、どんなことをしますか?僕はまず、「Nero」さんという方が投稿している、ジョジョの奇妙な冒険の音MADを聞きます。この方のMADは非常にクオリティが高く、いつ聞いてもぶちあがります。特に好きなのは、「ココロジョジョル:オールスター【ジョジョ合作単品】」というタイトルのものです。歴代のジョジョのありとあらゆる名シーン、名セリフがちりばめられていて、一気にテンションが上がります。この投稿の最後にURL貼っておくので興味がある方は、ぜひ観てください。
また、アニメなどのかっこいいセリフを心の中で唱える、という事もします。これもまた、楽しくなって、なんだかいける気がしてきます。以下に、僕が好きなやつを書いておきます。 「逃げちゃダメだ」〜新世紀エヴァンゲリオン・碇シンジ〜 「覚悟とは暗闇の荒野に進むべき道を切り開くことだッ」〜ジョジョの奇妙な冒険・ジョルノ・ジョバーナ〜 「滲み出す混濁の紋章、不遜なる狂気の器、沸き上がり否定し、痺れ瞬き、眠りを妨げる。爬行する鉄の王女、絶えず自壊する泥の人形。結合せよ、反発せよ、地に満ち、己の無力を知れ。 破道の九十「黒棺」」〜BLEACH・愛染惣右介〜 「ブレングリード流血闘術999式『久遠棺封縛獄』(エーヴィヒカイト・ゲフェングニス)」〜血界戦線・クラウス・V・ラインヘルツ〜
もっといっぱいあるのですが、書き出すときりがないのでこの辺りでやめます。こんな中二病全開の痛々しい投稿を読んでくださりありがとうございました。皆さんも、お気に入りのテンアゲフレーズを見つけてみてはいかかでしょうか?
https://youtu.be/eTWDZHpA2Dg |
|