【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[999]101 投稿者:尾崎@中距離

投稿日:2023年07月18日 (火) 23時39分

えー、今主将からありがたいお言葉をいただきました~
こんなんなんぼあっても良いですからね~

「器」にふりがなふってあったのはおそらく、学がない僕のためでしょう。
でもできれば「聢」にもふりがなふってほしかったです。まだなんて読むか分かってません

話は変わって、前回の投稿で、「次回は大塚のネガキャンでもしようかな」と書いたんですが、今それをすると部全体を敵に回しそうなのでやめときます

じゃあ何書こうかな~と思ったんですけど、やっぱり書くことなかったんで大塚の紹介をしてあげようと思います

大塚光陽(こうや)
愛知県出身。親の車は5台全てTOYOTA
下の名前は初見ではわからないレベル3くらい。覚えられないから最初は苗字で呼ばれがち(多分)

誕生日は9月9日(覚えやすい)

陸上を始めたのは高校生のとき。
それまではサッカー部で10番でキャプテンだったとか(カッコイイー)

高校でサッカーをやらなかった理由は朝練があったから(ガンバレヨ)

高校では初戦から800,1500を走るというキモいスタートを切る。(最初は100とかやっとけよ)

そこからメキメキと頭角を表したり、その頭角に野球部の硬式ボールを当てられたりしながら高3でインターハイに駒を進める

受験はと言うと、共通テストの模試を一度も受けずに東北大に合格する(エグイ)

晴れて1人暮らしを始めた彼は無洗米を使っているため、人生でまだ一度も米を洗ったことがない(さすがにキモい)

好きな食べ物はオムライス
あと白飯 おかずがなくてもそのままいけるらしい(さすがにキモい2)

使っている携帯の機種はiPhone12 mini
ミニってところがぽい
ちなみに以前まで使っていた携帯はポケットから落とした拍子に画面が割れてしまったため、新たな携帯を親にせびるために割れた画面をスクショして送ろうとしていた。(撮れるはずがない)(さすがにキモい3)おっと、いつのまにかネガキャンになりかけているのでここら辺にしましょう

みなさんご存知の通り、先週の土曜に全カレ標準を切り、部記録を樹立した大塚なので大注目です
ただ大塚曰く、優勝を狙うと逆にダメになるらしいです。
今回は対抗戦には出ないと噂されていた東大の最強800ランナーがついに出てきました。
ここではあえて、彼に勝つのはキツいと言っておきましょう

それではみなさん、七大戦2日目の14:25 男子800m決勝要注目です👀

p.s. しのちゃんに身長負けました あと川野輪にも クヤシイ

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板