このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[996]098 |
投稿者:大泉宥太@跳躍1年
|
投稿日:2023年07月18日 (火) 20時54分
|
こんばんは。跳躍1年の大泉です。 前回変な終わりかたしちゃったのでもう一回書きます。 出身は仙台第一高等学校、通称仙台一高です 陸上部には一高出身の先輩が4人(ニノ神さん、野地先輩、西尾先輩、常陸先輩)います。すごいどうでもいい話ですが、高校までは先輩のことを”?ス梵謾y”と呼んでいたので、一高の先輩方を呼ぶときに今後”?ス桙ウん”に移行するべきなのか悩んでいます。ニノ神さんは代が被っていなかったので違和感ないです。 西尾先輩とは中学も同じなので、私の西尾の後輩歴は今年で8年目に突入しています。今まで健気な後輩を演じてきたので、そろそろタメ口でも使ってやろうかなと企んでいます。東北ICの帰りに、「お疲れ様です?ス栫vと声を掛けたら、「喋りかけるな。」とドスを効かせた声で返されましたが、なんだかんだで大好きな先輩です。ドラゴンボールで例えると、ヤジロベーと同じくらい好きです。 常陸先輩は高校時代に色々とお世話になりました。あの異常に発達した大胸筋に憧れています。どうやったらそんなになるんですか?今度教えてください。東北ICの帰りのバスの中で、「お前は人の心が無いと思ってた」と言われましたが、強く生きていこうと思います。常陸先輩はドラゴンボールで例えると、餃子と同じくらい好きです。 そろそろ試験勉強に戻ります。ありがとうございました。 |
|