このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[995]097 |
投稿者:菊地志乃@短距離2年
|
投稿日:2023年07月18日 (火) 20時27分
|
こんにちは。短距離2年の菊地志乃です。 お恥ずかしながらまだ1回目の投稿なので自己紹介から始めたいと思います。100投稿目前で私の自己紹介ってなんかごめんなさい。
出身は宮城で、種目は100やってます。 身長が172と女子の中ではわりと高いほうです。この前まひさんに身長伸びたって言われたので多分もうちょっとでかいです。夢の175目指して日々頑張ってます。なので、ショートヘアででかい女がいたら、私だと思ってもらって大丈夫です。
この先は私の個人的好物をつらつら書き連ねて同士に刺さればいいなと思ってるだけなので興味ない、そんな話が苦手な人はブラウザバックでお願いします。
好きな物とか紹介しますか。趣味は広く浅いタイプです。ONEPIECEとモンハンが特に好きです。去年の8月に布教のために20巻分くらいONEPIECEとONEPIECEのエコバックを次期副将に貸してるんですがまだ帰ってきてません。そろそろ取り立て屋やろうと思います。ゼルダのブレワイもやってるんですけど、人外キャラが大好きな私はリーバル(鳥人)のムービーで毎回泣きます。あ、人外といえば、この前pixiv漁ってたらプレデター×人間のCP見つけて作者の発想力に感銘を受けました。しかもちょっと、あっち系のやつ。察してください。何食ったらそんなこと思いつくんでしょうね。褒め言葉です。とまあ、こんな広く浅く趣味を持つ私は、このようなお話が出来る友人が全く居なく、少し寂しい思いをしています。少しでもシンパシーを感じたら話しかけてください。今なら被りで未開封のワンピの実を一人一つあげる出血大サービス中です。
イベントとか近くでやってても行く相手がいなく、毎回ぼっち参戦で悲しいので、一緒に行ってくれる人がいると嬉しいです。直近だとエヴァ博とモンストキャラバンがぼっち参戦になりそうで辛いです。車出すので秋田までエヴァ博参加しに行きましょ。
話が変わりますが、今、YouTube見ながらこれ書いてるんですけど、好きなYouTuberは「油粘土マン」っていう人です。みんなに変って言われます。好きな人がいたらぜひ油粘土マントークしましょ。YouTubeのおすすめにここ数ヶ月この人しか出てこないくらいにはよく見てます。今度おすすめ動画ランキングでも作ります。FXに有り金を溶かしたケロロ軍曹のモノマネっていうショートが大好きです。
全然陸上の話してないじゃんって思いましたがそれはまた別の機会に。読んでいただきありがとうございました。 |
|