このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[980]083 |
投稿者:久保田大聖@跳躍3年
|
投稿日:2023年07月17日 (月) 22時31分
|
こんばんは、跳躍3年の久保田です。 明日のテストがやばいんですけど、勉強に飽きてきたので2回目の投稿します。
今日評定に行ったらめっちゃ目立ってる人いましたね。テルヨシおじさんです。見事に紫色に染まっておりました。アレグラのCMに出れそうです。彼は今回の七大戦で棒高跳に出るのですが、ここまでには長い道のりがありました。
事件は去年の北大戦で起こりました。僕はそのとき競技に向けてアップをしていたのですが、競技場のゲート付近に救急車が停まっていてなにやらザワザワしています。ちょうどリレーを走り終わった萌々子にテルヨシが怪我したらしいという話を聞きました。詳細は省きますが、とんでもない大怪我です。部活を辞めてしまうんじゃないかと思いました。でも彼は地道にリハビリを続けて見事に復活を遂げ、最近一気に技術を上げています。棒高チームの指導ももちろんのこと、1番は本人の努力の成果だと思います。七大戦では是非テルヨシの跳躍にご注目下さい!
あと話変わるんですけど、川内に掲示板書けば?って言ったのに全然書いてくれないので、僕が出だしの部分だけ書いといてあげましょう。
・・・・・・・ どーーーーぅも、東北大学物理学科のみなさンこんっにちワっっ!! 投擲PCデスタぁぁーーーーっっっ!!! ダアァァァァァァァン!!!!!!(砲丸を地面に叩きつける音)
続きは自分で書いてください |
|