このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[979]082 |
投稿者:小出寿啓@跳躍4年
|
投稿日:2023年07月17日 (月) 21時26分
|
初めまして、自称陽キャが多いことでお馴染みの跳躍パートで練習をしております、小出寿啓です。なんだかんだでみんな根は良い集団なんで、温かい目で見守って欲しいとおもいます。 多くの人は初めましてだと思うので簡単に自己紹介します。
専門は十種競技です。去年、記念すべき初出場を果たした訳ですが、なんだかんだで怪我が続いております。おかげさまで東北インカレは棄権してしまいました。同期の根本くんとはまだ1回も同じ舞台で競技していません。おそらく個人戦は2人とも出ると思われるので、みなさん、ぜひ私のことを応援してください。(決して、根本くんと仲が悪いなんてことありませんよ?ス?) 出身は仙台です。東北大学の仙台出身者の過半数は「東北大学附属高校」と名高い仙台二高出身かと思いますが、入試で見事に不合格を勝ち取った私は、天下の東北学院榴ケ岡高校へ進学しました。とてもとても楽しいキリスト学校での高校生活でした。 学部は医学部で、現在医陸の主将をしております。8/10.11の東医体をもって代替わりを迎えます。1年が過ぎるのって本当に早いものですね。主将が終わった後でも、医陸関連で何か取り次いで欲しいことがあれば、私までご連絡ください。 医陸関連で言えば、バトン事件でお馴染みの上村さんは現在医陸で短距離コーチに就任しております。教務に公式に申請しているため、歴とした医陸部員です。自分の経験と知識、時間を医陸のために使ってくださる方々がいらっしゃいましたら、ぜひぜひご相談ください。待っています。
早くも学部4年生となりましたが、七大戦は今年が最初です。つまり、今回が最初で最後の七大戦となります。初投稿なのでこの辺にしておいて、意気込みなどについてはまた後日載せたいと思います。 |
|