このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[977]080 |
投稿者:嶋崎雄飛@跳躍4年
|
投稿日:2023年07月17日 (月) 20時00分
|
どうも跳躍の特攻隊長、嶋崎雄飛です。満を持して掲示板の初投稿をしていきたいと思います。そういえば我らが女子主将、仙台大の一味から痴女主将と呼ばれてるそうです。言い得て妙ですね?ス栫Bあ、先に言っときますけど僕の掲示板にコンプラは存在しません。悪口、下ネタ、暴言、汚い表現など苦手な方はすぐにブラウザバックして下さい。 最初の投稿なので、無難に自己紹介でもしていきたいと思います。 出身は兵庫県の宝塚市というところで、大学進学のタイミングで仙台に引っ越して一人暮らしをしています。地元にいた時の武勇伝はエキスポランドっていう遊園地のトイレで小便器に大便をしたことです。わざとやった訳ではなく、用を足した後、うんちを流そうとしても全然流れなくて気がつきました。地元はあんまり好きじゃなかったんですが、仙台に来て相対的に地元が好きになりました。仙台はもっと駅を増やそう。学部は農学部に所属していて、毎日培養細胞をイジイジしています。また、生粋のスマブラーで、間違いなく陸上部で1番スマブラが強いです。今まで陸上部何人かとスマブラをしましたがある程度戦いごたえがあるなと思ったのは副将の240君くらいで、他は足元にも及ばない雑魚でした。なので、もしまだ陸上部の中に自分はスマブラが強いと勘違いしてる方がいるなら目を覚まさせてさしあげるので、僕のとこまで来てください。 まぁもう一投稿くらいしよかなと思うので競技や七大戦については次の投稿にしようかなと思います。
p.s.この掲示板は七大戦に向けて士気を上げるためのものです。99.9%の人は楽しい投稿してんのにめちゃくちゃ暗い内容を投稿して士気下げてる奴、良くないって、、 |
|