【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[975]079 投稿者:阿部綺星@マネ4年

投稿日:2023年07月17日 (月) 18時48分

お疲れ様です!マネージャー4年の阿部です。

私事ですが、今日の部活が最後の合錬でした、、、!七大戦後も大会や人数少ない日には部活に行くかもしれませんが、マネは七大戦で引退ということになります。(と書いたら、マネLINEで北日にも行くことが決定したのでまた8月に行きます!笑)

という訳で、最初の練習の思い出でも語ろうと思います。

最初の練習は実は評定ではなく、宮城野で長距離さんの練習サポートでした。コロナ禍で、入部したもののサポートをする機会がなかったのでワクワクしながら宮城野に行った記憶があります。碧さんと美月さんが一緒で初手から推しについてアツく語られておお、、となりました。その頃は、手出しするのも緊張しながらやっていましたが、大学でも陸上に関われて嬉しい!みんな優しい!からたくさん部活に行きたい!と思ってました!

最初の評定での練習はなんと8月!まず評定ってどこから入るんだ?となり、花壇の自車校まで行くという失態をしました。その時は、陸人さんと平井さんの往復走の動画を撮りました。なんでこんなに覚えているんでしょうね、、、。オンラインで部員総会をした後だったので、宮一の子だ!とかマネの子だ!と言って貰えてめちゃくちゃ嬉しかったです。

他にも河川敷に行ったり、コロナの時は岩沼に行ったりしましたが、一回も坂練に行ったことがないのが少し心残りです、、、。

コロナの時は2週間ルールがあり、毎日私が評定にいてみんな他のマネにも会いたいよなーと思ったり、長期休みは「きららさん毎日いません?」って言われたり、最近では「きららさんほんとに就活やってるんですか?」と言われながらも笑、みんなに会うのが本当に楽しみでしたし、実際に楽しかったです!!

後は七大戦のサポートを全力で行うのみなので、マネの仕事と応援を全力で行いたいと思います!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板