このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[972]076 |
投稿者:建部奈瑠@跳躍2年
|
投稿日:2023年07月17日 (月) 08時14分
|
おはようございます。跳躍C2の建部奈瑠です。「たてべなる」って読みます。20年生きてきましたが同姓同名にはまだ遭遇してないです。というかいるんでしょうか。顔はだいぶ濃いですが一応日本人やらせてもらってます。ちいかわガチ勢です。
自己紹介しようと思います。出身は秋田県で、秋田北高校っていうところに通ってました。元々はすごーく歴史の長い女子高で、10年前くらいに共学化しました。学力では秋田高校に到底敵いませんが、OGのフェミニスト率では負けません。僕が在学中、生徒会長選挙に男子が立候補したのですが、それを耳にしたOGがいっぱい学校に殴り込んできました。こわかったです。女子高の名残があるので、男女比は1:3くらいだったと記憶しています。すばらしいですね。今は工学部に所属しているので、男女比10:1くらいです。終わってますね。 ちなみに金○岡とは隣の地区だったので、中学から彼のことは知ってます。高校までは学年1個違ったので直接的な関わりはなかったのですが、変人として名を轟かせていました。
陸上は中学から始めて、ずっと幅跳びメインでやってます。高校では三段跳びにも時々出てましたが、ステップ下手すぎてほぼ二段跳びでした。しっかり練習して来年の北大戦とか出たいなーとうっすら思ってます。100mのPBは中1の4月に叩き出した15秒72です。いいかげん更新したいです。
大体書きたいこと書き終わったのでそろそろ評定向かう準備を始めようと思います。今日は遅刻しません。たぶん。 |
|