【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月3日開催予定

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[970]074 投稿者:井坂佳鈴@マネージャー2年

投稿日:2023年07月17日 (月) 00時38分

こんばんは。マネージャー2年の井坂です。
好きな食べ物はもち米です。2合は食べられます。
きららさんには負けます。

今日のバイトはシフトがゆうりさんと被りました。一緒にパスタ盛りました。現在「ゆうりさんキャンペーン」実施中です。部活ではなくバイト先で初対面したので、ずっと山中さん呼びでしたが、勘違いでなければ最近仲良くなったと信じているので、しれっとゆうりさんと言ってみてます。迷惑そうだったらやめて、一から出直します。今日の成果はゆうりさんのお父さんのお名前を知ったことです。良いお名前でした。

この場をお借りしてお詫びしたいことがあります。ミサンガに付いているネームプレートの件です。素敵なものが届いた方も大勢いることと思います。そんな中不運にも私作製のものに当たってしまった方、大変申し訳ありません。周りの人がもらったものと比べて気落ちされている方もいらっしゃることでしょう。誠に申し訳ありません。ですが、悪いことが起こったあとには良いことが起こります。近々、100円を拾ったり、授業が休講になるはずです。大丈夫です。神様はみなさんの味方です。私も責任を持ってこれから毎日みなさんの幸運を祈ります。私ごときでは、10円玉2枚とか教授が30分遅刻するぐらいになるかもしれませんが、全力で祈りますのでご容赦ください。自販機の側は目を凝らして通っていただくようお願いします。

ミサンガの方は1本1本気持ちが込められていますので、そちらでお許しいただけたら幸いです。七大でのみなさんのご活躍楽しみにしています!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月3日開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板