このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[967]071 |
投稿者:上村赳之@応援団長
|
投稿日:2023年07月16日 (日) 02時48分
|
「恥の多い生涯を送って来ました。」
こんばんわ! 短距離M2の上村ですー
僕はこの6年間【部に影響を与える】インフルエンサーとして活動して来たので僕のことを知らない後輩は居ないと思いますが、念のため軽く自己紹介を。
【出身(高校)】群馬県立高崎高等学校 【出身(大学)】工学部化学・バイオ工学科 【最近のトレンド】マリンスポーツ 海岸エリアで働くことになったので色々始めてみました(サーフィン・スキューバダイビング)。サーフィンでは体幹と重心の位置どりが重要ですが、割とすぐにボードの上に立てました!陸上様々ですね。
出身について書いてたら語りたくなったので今度2回目書くときにでもちゃんと自己紹介します。あとでリマインドしてください?ス?
昨日は短距離・跳躍・ハードルの選手を連れて開盛庵さんで決起会を行いました。 思えば僕の原点はこの鰻会でした。
鰻会と七大戦壮行会を以て陸上競技部の上村がスタートを切ってしまったわけです。 (この話を知る人はもうだいぶ少なくなってしまいましたね。時の流れは恐しく残酷です。)
もし本当に知りたくなったら僕まで直接聞きに来てくださいね。 ※この部活で出回る2次情報は大きく偏曲しているので当てにしてはいけません。 後輩達が聡明であることを祈ります。
七大戦までもう1週間切っちゃいましたね。
マイルバトン事件から早一年。あっという間ですね。
3'20"58の文字。 遥か高く跳ね上がった青いバトン。 全て容易く思い出されます。
『『今年はどうしようね。』』
後輩・同期とOBからの期待は年々高まるばかりであります。恐ろしい。。。
そういえば数日前とある連絡が僕のもとに来ました。
「七大戦の応援団長をやってくれないか。」
そうです。コロナ禍のせいでなくなりつつあった集団応援が今年正式に再開されることになりました!
正直僕はそういう立場に任命される人間から1番遠い存在と思っていたので驚きましたが、最後の学年で部のためにできることが生まれたのは非常に嬉しく、快諾しました。 (昨日の壮行会でも監督がすごく推してくれていたみたいですね。嬉しいね。)
ということで応援団長として活動始めたのですが、1つ考えていることがあります。
集団応援歌を継続するか刷新するかです。 この七大戦を機に新しいものにアップデートしても良いと思い考えたのですが、残念ながら僕1人ではクリエイティビティが足りないのです。。
そこで皆さんには新しい応援歌のアイディアを出してもらいたいです。
もらったアイディアの中で良さそうなものを採用する。あまり良さそうなのが出なければ今までの応援歌を踏襲する。 そういった方針で進めようと思います!
期限は18日23:59まで! SlackのDMかLINEに送ってくれると助かります!
「この高校・大学の応援歌好きなんだけどこれでもどう?」「この曲が好きなんだけど応援歌にできないかな?」みたいなので大丈夫です!
あとでSlackなどにも流すと思うのでよろしくお願いします?ス?
とりあえず今回は軽く自己紹介と応援歌募集のお話でした。次はちゃんと自己紹介できたらいいですね。
ではみなさん、良い三連休を→→→ |
|