【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月3日開催予定

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[962] 投稿者:大塚光陽@中距離3年

投稿日:2023年07月15日 (土) 18時05分

お疲れ様です。
中距離3年の大塚です。

多分今が旬なんで今書こうと思います。

1回目の投稿で、2回目は去年の七大戦について書くって載せたんですけど、ちばたくさんがほぼ書いてくれたんでそっち見て下さい。
重要な点は、申請タイムなんて気にすんな
ってとこです。

もう知ってくれてる方も多いかも知れませんが、本日の愛知県選で
1'51"34 PB!部記録!B標突破!
を達成することが出来ました。

アップから調子良かったんで、PB(1'53"36)あるなあ、部記録(1'52"83)まで出せたらいいなあくらいに思ってました。そしたら想像だいぶ超えるタイムだったんで、まじでゴール後は計測ミス疑いました。

結局、何が言いたいかと言うと何が起こるかわかんないってことです。
七大戦の当日で覚醒する可能性だって大いにあります。去年はそれでした。
ネガティブな気持ちを抱えて走る七大戦ほどもったいないものはないです。
楽しんだもんが勝ち。

あともういっこ
仙台から急に暑いとこ行くとまじできついです。熱中症対策とアップの調整必須です。

あと1週間盛り上がっていきやしょう!
PV激アツ!!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月3日開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板