このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[960]065 |
投稿者:星川昂太@短距離1年
|
投稿日:2023年07月15日 (土) 02時01分
|
お世話になっております。山形出身の星川昂太です。駿台で浪人してました。初めての投稿なので自己紹介をします。
山形県大石田町という人口7000人の町に生まれ、都会を知らずに育ちました。3月に新宿駅から代々木駅まで30分かけました…。仙台市はキラキラしてて好きです。
中学では陸上をしていましたが、県大会の110mHでコケたところで燃え尽き、高校では山岳部と応援団をしてました。山岳部の知識は今に活きていますが、応援団で培った声の大きさは日常生活で出せず声が小さいです。聞こえずらくてすみません。。 しかし大会中は全力の大声で応援します!毎日声枯らします!!もし役職に "応援" が追加されたときは主務やります!
この部活に入ってから毎日陸上のことを考えるようになって楽しいです!自分の走りと同期・先輩の走りを比べて改善点を見つけたり、イメージトレーニングをしたりしているとプチ研究をしている感覚がして、大学生を実感できますね。微小な変化を日々していきたいので、とにかく練習頑張ります!
七大戦はOPの参加で疲れないので、対抗に出場される選手方を全力を尽くしてサポートしたいです!パシリもします!皆さん頑張ってください💪🔥
p.s.楽天が好きな方、一緒に観に行きたいです。僕は0番の選手を推しています。 お笑いが好きなのでエンタメには敏感でありたいです。 |
|