【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[957]063 投稿者:島村惟葵@跳躍2年

投稿日:2023年07月15日 (土) 00時51分

こんにちは、C2跳躍の島村惟葵です。棒使って跳んでます。1本十何万とかする棒です。
下の名前は初見で読めたの菅野だけらしいです。なんで読めたんだろう。「ゆいき」って読むんですけど、大抵「ゆうき?」って聞き返されるので強めに”い”って返してます。
ちなみに菅野は地元が近くて中学高校と同じ地区だったので勝手に名字で呼び続けてます。いつも学連で頑張ってくれてるあの子です、ほんとにありがとう。

みなさん自己紹介とかしているので自分もしておきます。
茨城県坂東市という駅の存在しない人口5万人の市の出身です。さっき陸の孤島だと揶揄されていたと日引くんが言っていたつくば市の比較的近くにある、未だに陸の孤島の場所です。つくばエクスプレスは駅まで行くことさえできれば東京まですぐに着くのでとてもありがたかったです、あんまり使ってないけど。

中高は”県立”の古河中等教育学校というところに通っていました。中等教育学校というと私立のエリートみたいなイメージあるかもしれませんが、そんなことはなく公立のよくわからない学校です。ちなみに自分が4期生なので、まだ創立11年とかです。学校のある古河市は茨城の西の端っこにあるので古河市民は埼玉県民を自称していますが、断じて認めません。古河市にはJR宇都宮線の駅が一つだけあって、茨城県で唯一新幹線が”通ってる”とこです。通ってるだけで駅はありません。
地元は大好きなのですが、大好きな反動と言うんでしょうか、いくらでもネガキャンができてしまうので早めに我慢しておきます。

一応理学部化学科にいて、次期跳躍PCらしいです。今年は理化の後輩が何人かいてうれしいです.次の投稿をすることがあれば競技について書こうと思うので、そろそろおわりでいいかなって思いました。地元のネガキャンばかりした気がします。地元は大好きです(2回目)ごめんなさい。

P.S.
春と秋あたりにスーパーに行くとピンクの文字で「惚レタス」っていうのがあるんですけど,地元のレタスなのでみなさん食べてください.

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板