このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[956]062 |
投稿者:さすらいのロングジャンパー
|
投稿日:2023年07月15日 (土) 00時08分
|
こんにちは 前回ふざけすぎたので今回はちゃんと自己紹介します。 名前は蝮ょ?豕ー です。好きな食べ物は吉満飯店です。趣味は音楽を弾くことと聴くことです。小学生の頃にピアノとドラムをやっていて、高校からギター、去年からギターと並行してベースも始めました。一応軽音団体にも所属してます(ました?)。長距離のT君も所属してるってのは小耳に挟んでます。好きなアーティストは、五十音順に 赤い公園、秋山黄色、[Alexandros]、UVERworld、Aimer、ELLEGARDEN、キタニタツヤ、さユり、SPYAIR、SUPER BEAVER、Neru、BUMP、フォーリミ、Hoobastank、BON JOVI、マンウィズ、マイファス、MR.BIG、ミセス、美波、ヨルシカ、RAD、リョクシャカ、LINKIN PARK、レッチリ、ワンオク、etc...です。ゴリゴリのベースとかドラムの音が好きです。残念ながらindigoはあんまり聴きません。半にわかなのがちょいちょい混ざってますけどこの辺のアーティスト好きな人は話しかけてくれたらそれなりに話せると思います。大体1番肌が黒いヤツが俺です。西尾とか元木と間違えないように気を付けてください。暗くなると闇に紛れてしまうのでなるべく明るい時間の方がいいと思います。金○岡と違って出会い厨なわけではありません。次の投稿では七大の意気込み書きます。ゆぅやぁ〜ん⤴︎︎ あ、爽ちゃん誕生日おめでとう。金岡ファイト! |
|