このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[955]061 |
投稿者:菅野涼太@短距離2年
|
投稿日:2023年07月15日 (土) 00時02分
|
こんばんわ。菅野です。 今日次期短距離PCのりんくんに書けって言われたので書きます。全体で8番目に投稿したのに、、駄文書くとこうなるんですね。ギャグ線ほしい。
今日専門必修科目である基礎設計Aの課題、牛越橋の模型制作が終わりました!この課題は各グループが1つの会社のように経営方針とかスケジュールとか組んでやっていく感じなんです。なんかテンションあがりますね。 僕は次期次期主将の倉部しゃちょーのもと仕事に励んでいました。彼のリーダーシップの片鱗感じましたね。2年後も部活一緒に頑張ろうね。 この課題には苦労しました、、というのも小学生の時みんなが図工好きっていうのに対してイキって嫌いって言うくらいに美的センス、器用さがないんです。ぶきっちょなりに頑張りました。 しゃちょー、僕の働きっぷりどうでしたか??
1回目の投稿で専門科目について触れてなさすぎて勉強してないなって思われそうで(してないんだけど)少し語りました。1年生で土木系興味ある人楽しみにしててください!
七大戦まであと1週間ですね。仙台での七大から1年とは早いもんです。時の流れに心とからだが追いつきません。歳ですね。まだ酒飲めないけど。 来週、1年の練習の成果見せちゃりますわ。
詳しい目標は次の投稿で書きます。普段おちゃらけた宥哉さんの感動のお話聞くためにも投稿刻んでいきます。楽しみにしてますね。 |
|