このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[953]059 |
投稿者:吉田悠人@跳躍3年
|
投稿日:2023年07月14日 (金) 22時57分
|
こんばんは。 怪我から1年ぶりに舞い戻ってきました吉田悠人です。
壮行会やら何やら僕自身も怪我の話をしてきすぎてまたかと思うかもしれませんがどうかさせてください。めっちゃ辛かった分復帰できてるのが嬉しすぎるんです!!
ちょうど1年前に掲示板に怪我のことは書いたんですが、復帰まで色んな人のサポートがあって復帰したいなと思えた所存でございます。
怪我したのは北大戦なんですけど、緊急入院した日から同期の跳躍C1から’えっへっへ’だの’あっちいな’だの連呼している動画が送られてくるようになりました。(毎日ですよ怖いですね)
でも怪我直後はほんとに歩けなるのかなーとかもう陸上できないなーとか思っていたので、そんな動画を見てやっぱりおふざけしてるC1跳躍の元に戻りたいなって思えたんです。だからめっちゃ頑張って辛いリハビリもできました。 だから今陸上がまたできてるのは本当にサポートしてくれた皆、そして同期の皆のお陰なんです。ありがとうございます!! そして今回七大戦に出れるということで、去年松葉杖と怪我の装具をつけてスタンドから見守っていた身からすると、とても嬉しい限りです。
送ってくれた動画が励みになったっていう話を同期跳躍にしたら味を占めて練習中に、 テ◯ヨシキモスとかアッチイナとかじじいとか言ってくるようになりましたが、、毎日楽しく部活させてもらってます。 (なんでテ◯ヨシになったかは次期女子主将に聞いてみてください。目をキラッキラに輝かせて説明してくれると思います。それだけ熱意がこもったネーミングってことだよねありがとうね)
競技の意気込みとか跳躍についても書き込みたいので、今回はこれで終わろうと思います。 怪我しないように皆さん頑張りましょう。 |
|