このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[952]058 |
投稿者:しがないデカスリート
|
投稿日:2023年07月14日 (金) 22時36分
|
初めまして.僕のこと知らない方がほとんどだと思うので自己紹介します.
名前:譬ケ譛ャ 螟ァ霈 (22) 学年:工学部4年 所属パート:跳躍 種目:十種競技
七大戦では男子走幅跳,棒高跳,円盤投,砲丸投,110mHに出場します. 自分は大学4年目にして陽キャの階段を登るべく,どっちがどっちかわかっていないindigo la endとゲスの極み乙女を聴いています.あ,安心てくださいジェニーハイも履修済みです.今度板垣さんにおすすめの曲を聞こうと思います.
こんなところで自己紹介は終わりにして,僕の"とっても仲の良い"友達について紹介します.彼は400mを専門としている4年生です.不思議なことに周りからは不仲を囁かれていますが全然そんなことありません.この間だって「よっ」って挨拶し合いました.しかも二人でサウナに行ったりお酒を飲んだり,これ以上仲のいい友達なんているのでしょうか.しかも最近謎に流行っている「ゆぅやぁんっ!」の生みの親なんです.まあ実際のところは,,,察してください.記念すべき100投稿目に彼からのありがたいお言葉がいただけるということで,今から楽しみすぎて最近7時間しか寝れていません.そういうわけで寝不足なので,ここら辺で寝ることにします.ではでは. |
|