このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[950]056 |
投稿者:千葉航太@長距離2年
|
投稿日:2023年07月14日 (金) 20時42分
|
おはこんばんにちは。長距離2年の千葉です。 白米に炊飯器で炊いた鶏胸肉をのせた彩りもクソもないめっちゃ白いごはんをかっ喰らいながら書いております。
初めましての投稿なので自己紹介から。出身は秋田県です。秋田高校出身ではありません。大曲高校というところ出身です。秋田出身はこぞって秋高出身なのでかなり引け目を感じております。学部は医学部保健学科放射線技術科学専攻です。最近習ったそれっぽい単語はデクビタスです。
さて去年の今頃、僕はまだ学友会の陸上部には入っていませんでした。医陸の方でぬくぬく走っていて、全日本駅伝の予選会のタイミングで入部しました。なので去年の全日本駅伝の時補欠に僕の名前があったり、東カレで僕が走った時、何処の馬の骨だよって思った人もいるかもしれません。そんな馬の骨が七大戦でも5000mに出るので、以後お見知りおきください。
明日は七大戦の壮行式があるのですが、その後宮城野でやる仙台市競に出るのです。実は今回、出雲駅伝の東北学連選抜の選考に申請するタイムを狙っているレースなのでかなり気合が入っております。M1の工藤さんとM2の薮下さんと同じ組なのですが、2人も同様に出雲を狙っているのでぶっ潰してきたいと思います。
今回はここまでにしておきます。また書きます。バイちゃ!! |
|