このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[949]055 |
投稿者:川野輪拓也@短距離3年
|
投稿日:2023年07月14日 (金) 17時31分
|
お疲れ様です。短距離3年の川野輪です。 今は整骨院で肩甲骨に電気ビリビリ流されながら書いてます。結構強めの電気でどぅんどぅんされてます。たまに誤字ることに気が付きましたが、他にやることもないので書き続けます。
軽く自己紹介すると、現在短距離PCをしていて身長が188cmあります。 大学来てからでかいでかいと周りのC1にいじられるようになってから何かと188という数字を意識して生活するようになってしまいました。 今日の気付いた188情報は、大学生協に売っているスムージーの値段が188円であることです。バナナスムージーがぶっちぎりで美味しかったので、ぜひ飲んでみてください! (あと三苫の1ミリって、少数点以下までみると1.88ミリらしいです、知らんけど)
話が逸れましたが、少し陸上の話をしようと思います。僕の最近の陸上生活はぶっちゃけあんまり上手くいってませんでした。
走るとすぐつったり、疲労が抜けないとかまぁ単純な問題だったんですが、原因は就活だと思います。
なかなか新しいこと始めるのにはエネルギーがいるもので、やる気が出ない時はマックとかいってコーヒーがぶ飲みしてESを書いてたのでこういうことが起こっていました。
最近カフェイン断ちしてから調子戻りました。マックでは白ぶどうQooのSサイズ飲んでます。素朴な甘さがdeliciousです。
他にも趣味とか色々書きたかったですが、投稿数を稼ぐためにも1回目はこのくらいにしときます。 では、また。 |
|