【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[947]053 投稿者:野々瀬一毅@長距離2年

投稿日:2023年07月14日 (金) 17時10分

みなさんこんにちは。野々瀬一毅です。長距離の二年です。

私は今回オープン5000mに出る予定です。いやー暑いですね。東北の梅雨は寒いというのが通説でしたが、今年は暑いです。私は暑さ耐性が何故かあるので、夏は問題ありません。ただ、冬は大変です。口も体も動かなくなり、挙げ句の果てに、低体温症になることさえあります。ずっと夏で良いのにな。で、私は二月末からこの前の二週間前まで怪我をしていました。全然練習しておりません。5000mでどれだけ走れるかわからないのですが、頑張ります。長距離二年はかなり実力をつけ、一年も上級生顔負けの速さです。素晴らしい。駅伝が楽しみです。

さて、私は地学を専攻してます。あの激ムズ数学の入試はかなり良かったのですが、数学は苦手です。というよりも、嫌いです。代わりに、英語は好きなのですが。今更、「文転」の二文字が頭をよぎる。とは言いつつも、国語はホント無理。特に小説と古典。文系に国語が無ければ、文系に行ってました。未だに自分が理系の人間なのか文系の人間なのか、分かりません。地学はきっと、理科の中でもかなり文系寄りでしょう。研究室配属は多分三年生になってからだった気がします。自然地理をやりたいです。この科目が理系か文系かを決めるのは、あなた次第。

私は千葉県習志野市出身です。習志野市は仙台市の1/10くらいの面積でしょうか。住宅街しかありません。都会も田舎もない、つまらない所です。何も無いので、来たら後悔します。

はい、以上です。評定で会いましょう

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板