【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[940]047 投稿者:渡邉優典@中距離

投稿日:2023年07月14日 (金) 09時46分

お疲れ様です。C3中距離の渡邉優典です。昨日に続き、二日連続での投稿です。
私は今、実家から仙台に帰るための電車に乗っています。実家まで電車で二時間弱で帰れるところは南相馬市の良いところだと思います。僕の友達には南相馬から八木山まで毎日通っている猛者もいるほどです。実家から近いってけっこうなアドですよね。
さて、昨日は福島県選だったわけですが、結果はというと、全体10位で予選落ちしてしまいました。0+8着で一組目に組まれたところで運の尽きだったような気がします。タイムは1:56.36なので、悪くはないと思うんですけどね。去年は1:57.09で決勝に進めましたし。なんなら、一昨年は59フラットが決勝ラインだったし。今年の高校生、強すぎないか?!19歳、もうすでに衰えを感じつつあります。去年のような輝きはもう失ってしまったみたいです。56前半で七大戦の決勝って残れますかね。微妙なラインだと思うので、今日から願掛けでも始めてみます。

昨日は軽く自己紹介したので今日はその続きをしようと思っていましたが、気付いたらもう東北大学に着きそうなところまできてしまったので、今日はここまで。また気が向けば投稿します。

最後に、りょうだいミニ国がんばれ🚩😃🚩
福島県勢倒してきてね🔥

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板