このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[937]044 |
投稿者:米井潤風@混成M2
|
投稿日:2023年07月14日 (金) 02時23分
|
みなさん、こんばんは。一回目覚めたら寝られんくなっちまいました。M2の米井です。
しがねぇ大学院生が1回目の投稿行きやーす
今回は初めてなので、みんなと同じ自己紹介とか陸上歴をお話しようかなーと思います。
改めまして、名前は「よねいうるふ」です。
学科は理学部物理学科、気象のシミュレーション研究やってるお天気お兄さんでございます。物理・天気・コンピュータ、「全部お前の顔と一致しねぇよなー笑笑」と高校時代の友達に言わしめるくらい見た目だけは体育会系と言われます。
だが実際は思考が大好きな効率厨うぇい。口ぐせは「んなもん猿でも出来るわ、はよやれ。」(嘘)
鳥取県出身、大学は広島大学出身で、大学院からここへ来たロンダリング勢です。学歴厨バンザイ!!…しかし侮るなかれ。そのIQは裕に25万を超え、この前の7日に31万になりました。 今の俺ならかけ算九九九九九を即答できるわ。
というわけでこってこての中国弁を使っております。たぶん陸上部で1人だけ。語尾に「け?ス栫v「?ス桙フぉ」「?ス桙ゥいな」を付けとるでけえやつは間違いなく、俺。
趣味はカラオケ、基本的にJ-POPは何でも行けます!歌はそんなに上手くないんですが、この前研究室のやつらとオケった時に、「え?めっちゃ声綺麗やないっすかー」って褒められたので、やっぱ俺歌うめぇわ笑
専門は十種競技です。ってそもそもどんな種目か知ってますか?なんと説明すればいいか、、まずあれです、10種目あるんですよ、種目が。で、えー10個の異なる種目を競技していくんですけど、1種目めが終わると意外なことに次が2種目めになって、あの?ス橸ス檮ナ後の種目が、、、えっと10種目めになってるんです!で全部競技を終えると10種目行なったことになってるんですよ。はい、そういう競技です。(いますぐやめろ笑)
陸上は中学の時からずっとやってます。中学は遊び感覚で、種目もまちまちで全然ちゃんとやってなかったんですけど、高一の初めての八種でくそミスをして自分のザコさに萎えてから本気になりました。
大学ではトライアスロンか十種競技か迷ったんですけど、当時の広島大主将がかっちょよかったので陸上部に入りました。同期にも恵まれ、バカばっかやってたら「変人Big5」の一人に数えられてしまいました。そいつらとはいまでも仲良しです。ちなみに残りの4人は、いじりの天才、下ネタバカ、天然、なんか燻ってるやつ。
大学院では日々研究にひぃひぃ言いながら(実際に声に出して)ひっそりと?陸上頑張ってます。ここ最近やっと自分らしい競技を見つけてきて、PB連発でバカ楽しいラストシーズンになっております。やべぇ!確変カンストモードきたぜこれぇぇぇ!!
七大戦はOPとしてみなさんを応援します! で、もしよければ僕の北日本インカレと中国選手権にも要注目です!学会発表直前で、追い込まれるにも程があるぅぅな僕をみなさんはほっとけず応援したくなるでしょう。
こんなところですかねー?なんかふつーーの投稿になっちゃったなー。まぁヒマだったら次も書きます笑。僕の投稿、次期副将くんのお墨付きなので笑。 |
|