【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[933]042 投稿者:菅桜太郎@短距離2年

投稿日:2023年07月14日 (金) 01時03分

お疲れ様です。短距離2年の菅桜太郎と申します。所属は経済学部です。最近部室の鍵を借りるとslackに「どんちゃん」のスタンプを押されます。不思議ですね。

さて、僕からは競技面以外のことについて書かせて頂きます。簡単に言うと僕は去年部活に全然参加していませんでした。高校までとは違う新しい環境、そこで人間関係を構築する段階でコミュ障の僕の心が折れてしまったからです(とあるゲームに100円玉を入れまくっていたのは内緒)。

しかしそんな僕を合練に引っ張り出してくれたのは同期を始めとする部の方々でした。今だからこそ言えるのですが去年は先輩との距離感が分からず勝手に壁を作っていました。しかし色々話してみると本当に皆さん良い人ばかりで…。色々な組織に属してきましたがここまで良い人しか居ないのは初めてです。そんな感じで今では楽しく練習出来てます。

話が逸れてしまいましたが東北大陸上部は全員優しく、競技に対してとても真摯に取り組んでいると感じます。その姿勢は決して他の六大学には負けないと思います。七大戦本番まで1週間ほどですがチームに貢献出来るように自分の役割を果たします。長い自分語りにお付き合い頂きありがとうございました。

最後に、僕がトラウマになるほど電話をかけてきた西里君の投稿に期待を馳せてこの文章を終わります。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板