このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[932]041 |
投稿者:喜多和奏@中距離1年
|
投稿日:2023年07月14日 (金) 00時47分
|
お疲れ様です中距離一年の喜多和奏です。 最近Slackに流れてくる通知一体何だろうって思いながら見てたらふと思い出して急いで来た民です。ついでにスマホで打とうとしたんですけどフリック苦手なんでパソコンに切り替えました。
まず自己紹介します。茨城の水戸一高から来ました、文学部1年、きたわかなと申します。「文学部で何してるの?」と聞かれて何も答えられないくらいには何にもしてない睡眠女です。文学部の人他にもいるみたいなんだけど、如何せん他のパート1年女子いなくて(号泣ポイント)他のC3と話せてません…多分中距離1年女子で一番うるさい女いたら自分だと思います。いや、違うかも?(笑)話しかけてくれたら喜びます。間違っても睨んだりしません。高校の頃はクラスでは「わかべ」「きたわか」(喜多さん)、部活では「きたわ」と呼ばれていたので、下の名前「わかな(ちゃん)」って呼ばれてもあまり反応できません…あだ名でも名前でもいいけど、高校の先輩におばあちゃんってバカにされた(怒)くらい耳が遠いので、根気強く話しかけてください。け、決して集中してないわけじゃないですからね!!!!! そろそろ競技の話しますか。高校では800時々400みたいな感じやってて、「競技何やってるの?長距離??」といわれると必ず「中距離だよ」と切れ気味に言ってました。800が一番燃焼できるし、いい感じのスピード感だし、終わった後に生を感じられるんですよねぇ。あとなぜかみんなに尊敬される。陸部の人に言ったらシメられる暴論だと自覚はしてるんですが、自分はどうしても1500m以上は長距離だとしか思えません…長距離は走れません。インターバル練しか勝たん!!!!!!!でも駅伝はほんとに好きなのでぜひ走らせてください。 実は北大戦でもよんぱちを少々走らせていただいたのですが、いろいろ納得いかない走りですごい燃えてるので北日でリベンジさせていただきます。ベスト書こうかと思ったんですけどどうせすぐ塗り替えてやるので言いません。ごめんなさい調子乗りました。
最近の悩みは、アニメを見ながらレポートを書いてしまう癖です。パソコンでアマプラを一番小さくして見ながら、またはタブレットで見ながらじゃないと課題できなくなってます。6月まではYouTubeだったんだけどなあ…。最近見たアニメは、進撃、東リベ、呪術、地獄楽、水星の魔女、ハガレンとかかな?さっきちょうどハガレン見終わったんで、次はまどマギ見ようかなって思ってます。期末前に死ぬ気か。
あああ字数がやばくなってきた。ちゃんとした悩みがあるので聞いてほしいです(ていうか前者はあんまり深刻に思ってない)。最近やっとまともに走れるようになってきて、先輩方とも少しずつ一緒に走れるようになってウキウキで部活いっているんですけど、@ドリルA接地の二点に改善の余地があるなぁ…って思ってて、先輩方に教えてもらいたいなぁ…なんて…なんてね!思ってるんですけど!…中距離の先輩方ぜひ今度教えてください…
まあ、こんな普段から調子乗ってて酔ってるとかよく言われるんですけど、意外にコミュ障というか、陰な部分(?)があるので、実は人と話すの結構苦手なんです…みなさまのフレンドリーさにほんっっっとに救われてます!慣れたら馴れ馴れしく(うざく)なっていくので、こう、なんていうか、お手柔らかにお願いします…。 なんかこういうの好きで楽しかったからまたもう1,2回くらい書きたいかな。文学部にあるまじき駄文をつらつらと書いてしまったこと、お詫び致します。 そして、深夜テンションで書いてしまってほんとにすみません。多分朝になったら悶えて消したくなってるんだろうなあ…
P.S. ちょうど投稿しようとしたら板垣さん投稿してて焦った…すぐ投稿してもあれなんでついでにいっぱい書き加えちゃいました。許してください。 |
|