このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[924]033 |
投稿者:ひらい@短M1
|
投稿日:2023年07月13日 (木) 02時25分
|
こんばんは。何でこんな時間に投稿するんだと言われると、よくわかりません。強いて言うならば、研究関連でエグいミスをしたことに気づき、何もわからんってなりつつ泣きながら設計し直しておりました。最終的に先生がいらっしゃったので何とかことなきを得たため、現在青葉山を徒歩で下山しております。熊も怖いですが、この時間まで働くことを容認する東北大も(以下略)
七大戦近づいてきましたね。僕は院生なので選手として出ることは出来ませんが、七大戦の雰囲気を感じられる機会は当然年1ですので、非常に楽しみです。僭越ながら選手の皆さんを応援しております。 ↑なんか自分がこういうこと言うと、それ本心なんか?って指摘されることがよくあります。なんでなんすかね。あと唐突ですけど、隠キャをあまりいじらないでください。@各位
…投稿数稼ぐために駄文ですが書き散らしました。今目の前でチャリが勝手に倒れたので怖いです。それではまた! |
|