【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場毎日お得なタイムセール開催中

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[918]027 投稿者:藤野誉乃佳@マネージャー2年

投稿日:2023年07月12日 (水) 17時22分

おつかれさまです!マネージャー2年の藤野誉乃佳です
色々と落ちついたので掲示板書きます

最初はかるく自己紹介にしたいと思います!

〇教育学部です!昨年までは部内にたくさんいたのですが、今年は少なくて寂しいです。。七大戦は専門科目のテストに挟まれていて、ちょっと焦ってるのですが気合で頑張ります

〇生まれも育ちも仙台です!地元だって話をすると、必ず一高?二高?三高?って聞かれるのですが、違います。南です。制服はかわいいです!高校の紹介になってしまうのですが、青春ロード?と呼ばれる撮影スポットがあって、卒業式や行事ごとにその場所でみんな撮ってます!

〇最近は、アマプラで久しぶりに“恋つづ“見始めたら、いつの間にか配信終了?してて途中で終わりました。今は、爆速で“この恋あたためますか“をみてます。(テスト近いけど)他にもオススメあったら教えてください!

1回目なのでここら辺で終わります!
この後の掲示板も楽しみにしてます🌱

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場毎日お得なタイムセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板