投稿日:2023年07月11日 (火) 23時19分
 |
おつかれさまです。1回目の投稿で自己紹介を忘れていたので軽くしたいと思います。
出身は秋田高校です。学部は経済学部です。一応C2の経済学部生の中では優秀枠でやらせてもらってます。
趣味は大学駅伝、プロ野球観戦、競馬、カラオケ、読書などなどです。応援している球団は巨人です。まだまだ今シーズン優勝を目指せる位置にいます。ファンとしては応援し甲斐のある順位でもあります。もしG党の方いましたら語り合いましょう。競馬も好きです。独自の視点でレースを分析します。20歳になった1日後に銀行口座を開設し馬券を購入できる体制を整えました。お金に余裕はありませんが当てて増やしたいと思います。「買わない方がお金が減らない」などという発想はとうの昔に捨てました。カラオケも好きです。主に昭和歌謡を歌います。十八番は「時の流れに身をまかせ」です。現代の歌はあまり詳しくないので一緒に行って歌ってくれると覚えられると思います。読書も好きです。基本ミステリーを読みます。強く記憶に残っているのは「そして誰もいなくなった」「十角館の殺人」「方舟」「星降り山荘の殺人」「6人の嘘つきな大学生」などです。最近読んだ「砂漠」(伊坂幸太郎作)は東北大を舞台とする青春小説です。読書を普段あまりしない人でもサクッと読める作品だと思います。
昨年の掲示板で趣味の欄に麻雀と書いたところ、彰土から麻雀に誘われるという嬉しい出来事がありました。普段接点のない人とも繋がれるのが掲示板の良さだと思います。もし上記の趣味をお持ちの方がいらっしゃいましたら菅原までご一報を。
ではこの辺で失礼します。
|
|