【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場毎日お得なタイムセール開催中

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[910]019 投稿者:富田綾人@中距離4年

投稿日:2023年07月11日 (火) 19時08分

お疲れ様です。ただ今、カフェ巡りをしながらずっと勉強している、中距離4年の富田綾人です。
6時間ずっと数学をしていましたが流石に飽きたので軽く投稿します。。

先週は七大戦の正選手を決める最後のTTと試合(群馬県選)がありました。
結果からいうと、私は七大戦の正選手を勝ち取ることができませんでした。
評定で行われたTTでは、1‘53台を持っている1年生と2年生に大差で負けてしまいました。次の日、最後のチャンスとして出場した群馬県選では、暑さと疲労のためかラスト200で垂れてしまいTTでのタイムを上回ることができませんでした。
なので、最後の七大戦では応援をガチることにしました。今年の中距離はかなりレベルが高いです。800に関しては、全員のPBが1‘53台で正選手のボーダーラインが1‘55台なのは過去一でレベルが高いと思います。
もちろん、他の種目やパートの人も応援しています。特に同期のみんなには最後の七大戦で悔いの残らないように頑張ってほしいです。

次は正選手(もしくは他の誰か)の紹介をしたいなと思います。(現PCがするかもしれないけど)
去年はずっと寝込んでいて紹介することができませんでしたが、実はやってみたかったので、時間ができたら紹介します笑

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場毎日お得なタイムセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板