| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [908]017 |
投稿者:西尾@短距離3
|
|
投稿日:2023年07月08日 (土) 15時51分
 |
雨の中練習お疲れ様でした。 僕は明日の宮城県選に向け調整練習でした。北大戦で調子を上げることができてから約3週間ほど経ちましたが、この前の水曜、中学生の練習に付き合ったあたりから微妙になりました。でも未来ある若者の力に少しでもなれたら僕はそれでいいのでそこはよしとします。 といってもこの調子はまずいと思い昨日短冊に調子が上がりますようにと書き込みたかったんですが、既に「かわのわが2m超えますように」と書いてしまっていたので彦星にお願いすることはできませんでした。ちなみにいうとかわのわは基本188cmですが、縦ストライプの服着た時だけ錯覚で2m超えるので皆さん注意してください。
昨日かずとさんの投稿にもありましたが、県選のマイルは宮城県出身者のみで挑戦します。しかも一高、二高、三高出身ということで、宮城県の夢ある学生たちを実力・学歴共にボコボコにしたろかな思てます。てのは嘘で、仙台大だけ目の敵にして頑張ります。 俺は4継、個人200、マイルの3本でお送りするので、みなさん応援してください。300は3人しか出ないのでやめました。 |
|