【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[903]012 投稿者:永井爽@マネージャー2年

投稿日:2023年07月07日 (金) 04時41分

おはようございます。マネージャー2年の永井爽です。
掲示板は学年の数だけ書こうという暗黙のルールがありますが、自分は去年4回書いたので、来年の1発目までは書かなくていいや~とか言ってたら、うん?って言われたので書きます。

私のことを知らない1年生もいると思うので、まずは自己紹介をします。出身は愛知県です。 新しく入った1年生の中に愛知出身の子が何人かいて嬉しいです。自分は標準語を喋ってると自負しているのですが、時々単語のイントネーションを指摘されることがあります。反抗しようとも東北大では関東以北出身の方が多数なので、そういう対決では負けます。学部は経済学部です。経済学部の2年生なら分かると思いますが、某授業の今週月曜日〆のレポートが終わらなくて、結局発表することになってしまいました。。(この授業ではレポートか発表か選べて、発表はみんなの前でやらないといけないですが、これからなので時間の猶予があります) こんな感じで学業の方はだめだめなので、後輩と同じ授業を取る日も近いのではないかと思われます。自己紹介の続きいきます。好きなアーティストはKinKi KidsとSnow Manです。KinKi Kidsのことならかなり語れますが、同志がいないので胸の内に留めています。(年代が違うので好きな人に出会ったことがないです、結構前に八巻さんがいいね~って言ってくださったのはすごく嬉しかったです) Snow Manに関してはにわかです。あとは、カラオケ店でバイトしているくらいですかね。この文章も夜勤の休憩時間に書いています。深夜テンションでごめんなさい。

休憩の時間が終わってしまうので、今回はこれくらいで終わります。自分のことばかり書いてしまいましたが、次回以降はマネージャーのことも真面目に書きたいと思います。あ、ボスマネってこと1回も書いてなかったことに今気づきました。今更組み込めるとこ分からないので、もういいです。

こんな感じでゆるーく書いて大丈夫なので、1年生の皆さんもぜひ投稿してみてください!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板