| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [897]009 |
投稿者:稲川亮太@中距離4年
|
|
投稿日:2023年07月04日 (火) 15時12分
 |
稲川亮太@中距離4年
お疲れ様です。中距離4年の稲川です。 今年1回目の投稿ということで、簡単な自己紹介でもと思います。
工学部 化学・バイオ工学科 4年の稲川亮太(いながわりょうた)といいます。今は片平の研究室に所属しています。青葉山を登る必要がなく、楽でいいです。いやーほんとに。
陸上の話をすると、大学では1500mをメインでやってます。ただ高校生までは5000mとか長距離種目をやってました。中距離に変更したのは、高校の最後にスピードがついてきたことを感じたからです。決して長い距離はもう走りたくないとかではないです。いやーほんとに… (最近1500mですら長く感じる…)
最近の自分の調子はというと、微妙です。非常に微妙です。中距離練で集団の少し後ろを走っている人がいたら多分僕です。なので、今の目標は“みんなと一緒に練習できるぐらいになること”ですかね。一人で走っててもきついし、バチバチしてた方が走ってる方も見てる方も面白いと思いますので。いやーほんとに、頑張りたい。
とまあ、まとまらない文章で自分のことばかり書いてしまいましたが、1回目なので許して下さい。2回目の投稿では7大戦に関連してなんか書こうと思います。
それでは、みんなで七大戦を盛り上げていきましょう! |
|