| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [878]020 |
投稿者:井上大輝@長距離4年
|
|
投稿日:2022年11月05日 (土) 12時20分
 |
こんにちは、長距離4年の井上です。 全日本大学駅伝もとうとう明日になりましたね。区間オーダーも昨日発表され各大学の戦略が見えてきて面白くなってきました。東北大と同じ国公立勢の新潟大学は前半から主力を置くオーダーで来ました。東北大としては、昨年のように前半は他大にリードを許してしまう可能性が高いです。しかし、距離の長い後半区間で巻き返し、最終順位は一つでも上になるよう総合力で勝負していきたいです!
東北大学の選手たちは昨日無事に現地入りしました。みんな少しの緊張感と楽しみを持っているように思いました。自分もこれからマネージャーの一番の仕事である監督会議とスタート位置の抽選に行ってきます! テレビで応援する部員・OBOGのみなさんが1区の選手をよい位置で見てもらえるように抽選してきます!できれば前列を引きたい…。後列でも歩道側を引いて来年のポスターで東北大が映るようにしたいなと思っています笑
そして、今日の夜に評定からバスで現地に応援しに来てくださる部員の皆様本当にありがとうございます!長時間のバス移動で疲労が溜まってしまうと思いますが、自分も去年走って沿道での応援、しかも仲間からの応援は選手を後押ししてくれるのでよろしくお願いします!!
|
|