| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [867]010 出雲駅伝 |
投稿者:工藤@長距離4年
|
|
投稿日:2022年10月09日 (日) 22時10分
 |
田沼大先輩から「掲示板書かないとどうなるかわかってんの?」とパワハラをされましたので書きます。 東北学連選抜チームの区間紹介をしたいと思ったのですが、今から全区間書くのはめんどくさいのでやめます。東北大以外の選手について書くのは気まずいし。
明日の出雲は強い西風が吹く予報です。ということは前半区間が追い風なのでハイペースで進む事が予想されます。一方田沼さんと僕が走る4、5区は完全に向かい風です。4、5区は単独走が予想されるので難しいレースになりそうですね。
恐らく1秒もテレビには映らず、誰にも注目されないところ(一人だけ田沼さんを見にきてる人がいるかも)でひっそり田沼さんと襷リレーをしてきます。 応援おねがいします。あと、裏出雲もあるのでそちらも忘れずに応援して下さい。
P.S. 出雲駅伝楽しいですね。他大学の選手とも話せるし、美味しいものを食べれるし、旅費はかからないし。後は頑張って走るだけです。 |
|