【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[865]008 投稿者:井上@長距離4年

投稿日:2022年10月07日 (金) 23時32分

長距離4年の井上です。今季の掲示板初投稿になります。

まずは、全日本戦出場を決めてくれた予選会を走った8人お疲れさまでした!粘りの16kmと逆転の10kmどちらも素晴らしかったです。自分はタイム集計でパソコンを見る時間が多く、選手が走っている様子はあまり見ることはできませんでしたが、予選会という緊張する舞台で結果を出した選手たちはかっこよかったです!また、今年は他パートの方々も現地で応援に来てくださりありがとうございました!自分は去年予選会を走らせてもらった際に16kmの選手たちがラスト応援してくれたおかげで、スパートをかけることができました。今年の応援はそれ以上の人数とパワーで選手たちの後押しになったはずです。全員で戦い勝つことができて本当によかったです。

さて、今季の私の状況を振り返ってもこの投稿がポジティブになることはないと思うので、今回は振り返りません。全日で部記録更新は長距離パートの大きな目標の一つなので、走る選手もサポート選手も応援もチーム一丸で挑みましょう!

全日までの掲示板は何度か投稿するつもりなので、短いですが今回は以上で終わりたいと思います。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板