| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [852]203 |
投稿者:平井@短距離
|
|
投稿日:2022年07月30日 (土) 21時36分
 |
七大戦1日目、暑い中お疲れさまでした!
午前中は専らOP種目を見ていましたが、個人的にはknt先輩の1500mのPBと片桐さんの向かい風の中100mPBが特に印象強かったです。K村さんのマイルについては、今後触れることになると思いますので今は自重しておきます。
七大戦のOP、自分にとってはとても力になりました。やはり対抗種目に流れを導いてくれる効果があるのかもしれないですね。
さて、そんな私ですが、下の陸人と同様200m予選に出場しました。結果は向かい風の上普通に予選敗退で、目標の21.8秒切りは達成できませんでした。やはり他大の強い選手とは、簡単にはひっくりかえせない大きな実力差があったと痛感しました。今日200mに出た西尾、吉田も同じことを思ったのだろうと推察されます。
ですが、レースはとても楽しかったです。レース前に様々な方から応援していただいたこと、100m付近で応援してくれていた同期の姿(動画に映っていました)、、、とても力になりました。もう最初から何も考えず走ったため、後半の100mなんかは400mのラストみたいなブレブレの走りをしてしまいました。こんな不格好な姿を見せてしまいましたが、今自分のできる最高のパフォーマンスをしたつもりです。後悔はほとんどありません。強いて言えば、1年生の頃イキリ部員だった私が思い浮かべていた自分の姿は、200mで21秒台を悠々出して、優勝するというものでしたので、その点では不満な結果だったでしょう。ですが総評すれば、ここまで走りきれて本当に良かったと思っています。
明日は対抗種目のラッシュですね。私は特にすることがない(?)のでマイルの待機要員となりつつ、みなさんに今日私がもらった分の恩返しができたらいいなと思います。ぜひ、何か困ったことがアレア遠慮なくお申し付けください。いつでも急行いたします。
今日得点できなかった分、明日皆さんが得点できるようなサポートを出来るように努力します。そして繰り返しになりますが、本当に応援ありがとうございました! |
|