| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [849]200 |
投稿者:大宮日菜子@女子主将
|
|
投稿日:2022年07月30日 (土) 04時12分
 |
お疲れ様です。女子主将の大宮日菜子です。
掲示板といえば前日の夜10:00くらいからTwitterのように慌ただしく更新されて、やっと200に到達するというのがお決まりの流れだと勝手に思っていたので、こんなに早く来るのは想定外でした。ありがとうございます。私はなんとこれが初投稿です。もちろん200は単なる区切りなので、この後も投稿続けてもらえたら嬉しいです。
七大戦への思いとかは壮行会で伝えられたかなと思うので、あまり多くは言いません。 2日間で色々なことを感じて、考えて、一度しか無い今年の七大戦を思いっきり楽しんで、満喫してください!!私もここまで来たらめいいっぱい女子主将を満喫しようと思います。
これは女子に言ったことをそのままここでもいうのですが、もし不安になったら周りを見るといいと思います。今年は東北大が主管なので、見渡せばすぐに先輩や同期、後輩が見つかるはずです。なんてったってホームゲームですから!!
そして、200投稿を担当するにあたって内容を考えたとき、絶対に感謝を伝えなきゃと思ったので、この場を借りて述べたいと思います。
まずは、七大戦の運営に携わってくれたいながわくん(お誕生日おめでとう!!)、やじまくん、へんみくん、佐藤のりくと(なんで呼んでたっけ??)。 七大戦を運営するメンバーがこのみんなで本当に助かっていたし、このメンバーじゃなきゃここまで持ってこれなかったなと思います。あとは本番、やり切りましょう!!
そして、何もノウハウがなく右往左往する運営を支えるどころか引っ張り続けてくれた学連のみなさん、本当に頭が上がらないです。皆さんがいつもこんなに大変で大切なことをしていたということ、少し体感できてよかったなと思います。当日もとても頼りにしています。
部長、副部長、監督にも沢山お世話になりました。御三方が熱心に部に携わってくださったからこそ私たちが出来たことが沢山あると思っております。これからもよろしくお願いいたします。
PCのみんなは、私が頑張れる原動力のひとつでした。何度も言ったけれど、みんなのパートを客観的に見る力がすごくてとても頼もしかったです。特に1月はみんなのことを振り回したり、難しいことも任せたりしたけど、みんながPCやってよかったなと思ってもらえたらすごく嬉しいです。総合優勝を目指せるチームを作れたのはみんなのおかげです。ありがとう。
マネのみんなには色々な思いがあります。 みっちゃんの投稿にもありましたが、私もマネだった時期があるので、だいぶ介入しすぎてるなと反省することもあったくらいです。 それでも私の話し相手になってくれたり、時には仕事振ってくれたり、本当に感謝しています。みんなは最強のマネージャーで最強の味方です。
女子のみんなに言いたいことは女子ラインで言ったのでそれみてほしいです。みんなのことが大好きです。あっちいな。
先輩方には、今までも、これからの2日間も、その後もとてもお世話になります(した)!七大戦、オープン競技や結果などで楽しんでいただけたら幸いです!
B9のみんな 全体でワイワイしても隅っこに寄ってきちゃうようなB9の感じが本当に心地いいです。女子主将失格かもしれないけれど、七大戦の正選手発表でB9の名前を見つける度に本当に嬉しかったです。最後の七大戦、思いっきり暴れて楽しみましょう!心の底から応援しています。
まだまだ感謝し足りないですが流石に長すぎるので、最後にせんじん。信じられないくらいひどいことも沢山言われた(いらんこと言うモラルの無さは個人的に壮くん超え)けれど、せんじんが主将だから私もやってこれたなと思います。競技で結果出せないと悩む私に2人分結果出すって言ってくれてありがとう。(言われて嬉しかったのこれとあと一つだけ)ちゃんと言われた通りネガキャンもしときました。
ここぞのところで天才的語彙を選択するせんじんとは違い、長い文章しか書けない私ですが、ここまで読んでくれた人には何かいいことが起こると思います。 七大戦に関わる全ての人にとって、東北大陸上部の全員にとって、忘れることのできない特別な大切な2日間になりますように。 |
|