| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [843]194 |
投稿者:坂元泰@跳躍2年
|
|
投稿日:2022年07月29日 (金) 22時07分
 |
はじめまして、跳躍2年の坂元です。 2年から陸上部に入り知らない人がほとんどだと思うので、軽く自己紹介します! 山中勇利さんの紹介の通り、男子校である宇都宮高校のOBです。女子がいないため自由奔放(自主規制)で、とても楽しかったです。ちなみに自分は人生2回目があったとしても男子校を選びます。勇利さん大根田さんともに中学からと付き合いが長いため、大学で一緒に陸上ができて嬉しいです。あと、地黒ではなくて日焼けだと個人的には思ってます。ボリビア出身とネタで言ってましたがさすがに嘘です。
趣味としては音楽が好きで、ギター弾いてます。(昔ピアノとドラムもやってました。)バンドサウンド系の音楽が好きです。 また、ラーメンが好きで仙台の有名どころは結構行ったつもりです。オススメあったら教えてください。 走幅跳のPBは高2の5月に出した6m51です。高3のときコロナで試合がなくなってしまったので670~680くらいは跳べたってずっと言ってます。ブランクが2年と長いので今年はとりあえず自己ベストくらいまで体を戻すのが目標です。
七大戦、自分はOPでの参加となりますが、皆さん頑張りましょう🔥 |
|