| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [840]192 |
投稿者:菅原瑠人@短距離2年
|
|
投稿日:2022年07月29日 (金) 22時04分
 |
こんばんは。この前結構やり込んでるスマホ音ゲーのサービス終了が告知されて傷心中の菅原瑠人です。瑠人は「るいと」ではなく「りゅうと」と読みます。ちなみに最速でサ終したゲームアプリは「漫☆画太郎ババァタワーバトル」らしいです。どうでもいいですね。
いきなりですが自己紹介します。学部は経済です。1浪しています。経済学の知識は皆無なので学部に関しては以上です。
出身中学校は主将と同じ幸町中学校です。僕の代の幸中陸上部には、400mで全中に行った人、先述の人とは別に400mで県ランキング5位だった人、1500mで東北大会の決勝に行った人がいたなど、かなり強かったらしいです。ちなみに自分は中学時代陸上部ではなく、ソフトテニス部でボールを吹っ飛ばして遊んでました。今考えるとそんな強い人たちと練習できたのに陸上部に所属していなかったのはもったいないなと感じています。まあ楽しかったんで良いんですけど。テニスの実力は2回戦以上進んだことがない程度です。察してください。
出身高校は東北学院高校です。仙台三高に落ちました。もし受かってたら晃汰さんと同じクラスにいたかもしれません。三高の合格発表の日に、落ちたと分かった友達が早々に帰ったため、周りを合格した同中の5、6人に囲まれて帰宅するという辱めを受けました。学院は今年から共学化した元県内唯一の男子校です。学院のcmで女子が校内にいるのを見るとどこだこことしか思えません。あと陸上部に入ったのは高1からです。練習頑張ってたなという思い出くらいしかありません。
自己紹介は以上です。最近無料公開されているワンピに時間を費やしすぎて試験勉強がままなりません。あと両ハム痛い。七大戦頑張りましょう。自分もオープンですが精一杯頑張ります。 |
|