【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[836]189 投稿者:安本尚生@長距離2年

投稿日:2022年07月29日 (金) 21時11分

どうもこんばんは長距離2年の安本です。テストが大変でしたが、今日でようやく峠は越えました。テスト勉強って何がわからないのかを知るところから始まるのでかなりメンタルにきます。まあ普段勉強しなかったツケですね。後回しにせず普段から勉強しておけばなーと思ったのは数えきれないほどありますが、なぜできないのか疑問ですね、後で考えておきます。
さてさて、目標は壮行会でいったので割愛して自己紹介でもしようと思ったのですが、特に珍しい好みがあるわけでもないので、欲しいものでも書きます。よければ買って下さい。

@バイク
免許すら持ってませんが、最近かっこいいなーと思い色々調べてます。二段階右折しなくていいやつで、できれば高速乗れるやつがいいです。予算的には20〜30万くらいでお願いします。

A洗濯機
ドラム式、乾燥機能もついてる、洗剤は自動で入れてくれる、こんな洗濯機が欲しいです。10万くらいですね。

B寝具
いいマットレスといい枕が欲しいです。たまに腰が痛くなるのでいいマットレスで寝たいですね、寝相が悪くあんまり枕は使いませんがついでにセットで欲しいです。これも10万くらいです。

C電球
今、トイレ、風呂場、キッチンの電球が切れていて寝室しか電気がつきません。困らないので放置してましたが、そろそろ変えようかなーと思っています。まあ2000円あれば足りるでしょう。

最後だけ安いですね、このくらいなら買ってあげてもいいかなと思いましたか?僕は買い物に行って高いものの次にちょっと値段が低いもの見て「あ、安いなー」と思ってよく考えたら「いや別に安くはないなー帰ろう」と思うことがよくあります。まあそれだけです。ですが、本当に欲しいことは確かなので、心優しい人の電球を明日明後日待ってます!@〜Bでもウェルカムです!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板