【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[835]188 投稿者:小寺志歩

投稿日:2022年07月29日 (金) 21時04分

皆さんこんばんは🌃
福祉大4年の小寺志歩です。練習参加させて頂いてます。

めっちゃ投稿遅れましたが、皆さんの投稿はしっかり見てました。
読んでてすごくじーんしてました。

何気に4年間もこの陸上部にお世話になってたんだなと思うと本当にあっという間ですね。いよいよ七大戦が明日から開幕されます。

私は明日opの400mに出場します。
こういった機会を作った下さった事改めて感謝申し上げます。高望みはせず今ある力を出し切る事が「最大の目標」です。

しかし!!今回の七大戦のテーマは自分の競技を戦い抜くのはもちろんですが、もうひとつ大事なテーマがあります。

それは【陸上の皆さんへ感謝を伝えること】です。

振り返ってみると本当に今まで沢山の方々、先輩・後輩・同期に支えられてきました。私は口下手になっちゃう時があるので、沢山話せてないよって方もいるかと思いますが、皆さんの陸上への熱意に当てられたり、努力する姿だったり、仲間を応援する姿だったりといった姿を見てきたつもりです。ほんの一端かもだけど。

こんなにかっこよくて素敵な皆さんと関われたことは間違いなく私の宝ものであり強みになっています。
七大戦では口下手を克服して、ひとりでも多くの皆さんと話して、応援に参加していきたいなと思います。(知ってる方もいるかもですが、割とふざけるのも人と話すのも私は大好きな性格です🤫)

なんかだいぶボリューミーな内容になっちゃいましたね…笑でも大事だなと思ったので書かせてもらいました。

ちなみに私は明日からちゃっかり東北大学のジャージとTシャツを着て、「とんぺい生」に紛れ込む予定なので宜しくお願いします。

楽しんでいきましょう!おやすみなさい😴

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板