【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[834]187 投稿者:向田祐翔@長距離2年

投稿日:2022年07月29日 (金) 21時02分

こんばんわ。
一年ぶりくらいに掲示板を書いている長距離の向田です。
あまり他パートの方とは関わりがないでおなじみの長距離なので、
「誰やおまえ」と思う方もいると思います。
アップの時点でまあまあなスピードで息きらしながら走っているのが、私向田ですので、「あ、あいつが向田なんだな」と認知していただければ幸いです。

さて、私のことはあまり興味無いと思いますので、長距離種目の正選手について、紹介をしたいと思います。

5000m
安本尚生(2) 工・材料
昨年から七大戦正選手や全日予選会、本戦に出走している我らC1長距離のエースです。
身長が小さいのを気にしているようなので、かわいいって言ってあげてください。
坂本順(3) 経済
現在、長距離を支える頼れるイケメンPCです。
坂本さんはなんか我々にはない風格というかオーラをもっていますよね。
あと一年すれば私にも出てくるのでしょうか。
工藤大介(4) 工・建築
ジョギングおじさんです。
私のジョギングするであろう時間を見計らって、澱緑地に来ます。たぶん僕のことが好きなんですね。
先輩の威厳がほしいらしいので、坂本さんに教えてもらってください。
3000mSC
小林由輝(2) 農
彼は同期の中でいじられキャラです。去年は怪我に悩まされていましたが、最近は調子を上げてきているので、タイムに期待しといてください。彼女と微妙な感じらしいので慰めてやってください。
鳥山拓実(2) 工・建築
最近金髪にしていかつくなった鳥山君です。
この人は何もしてないのに「向田のあほ〜」とか言ってきます。
多分僕のことが好きなんですね。
野地健太郎(2) 工・建築
先日、僕の後ろの席で土木史を落単したであろう野地君です。
長距離のTwitterにアップされた野地の写真が僕は大好きです。
まだ見てない方は是非。

長距離種目は暑い中では走るのも見るのも、きつい種目ではありますが、お時間があれば是非応援してください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板