| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [829]183 |
投稿者:伊藤未空@あっちいな次期女子主将
|
|
投稿日:2022年07月29日 (金) 20時46分
 |
お疲れ様です!小さくてめっちゃうるさい次期女子主将、伊藤未空です。 ついに七大戦前日ですね!!大谷も書いてましたが、実はめっちゃくっちゃ緊張しております笑
今日は七大戦の目標を発表します! ズバリ、、、
・女子走幅跳: 5m50以上跳んで部記録更新!優勝! ・女子4×100mR: 49秒台突入!表彰台!!
という感じでございます! 幅跳びはとにかく部記録を狙いたいです!4継は宮城県選で達成できなかった49秒台を出したいです!!
私は実は(?)根性なしで辛い練習も苦手で物事を継続できないタイプの人間なのですが、近頃は、その私の割には頑張ってきたのではないかと思っています。
去年の七大からここにくるまで、3ヶ月間フェードアウトしたりと色々なことがありましたが、跳躍C0や跳躍女子軍団を始めとして、沢山の方にケツを叩いてもらって、背中を押してもらって、また頑張ることができました!
叱咤激励をくださった皆々様、大会開催のために動いてくださった皆々様に感謝を込めて、最高のパフォーマンスをしてきます!!!!
最高の大会にしましょう✨ 応援よろしくお願いします📣 (ちなみに、「まひひかわいい」とか「まひひ大好き」とかを沢山言ってもらえると、調子に乗って跳べるようになるので、嘘でもいいから言ってください笑 私、馬鹿チョロいんで!!) |
|