| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [823]179 |
投稿者:吉田陸人@短距離4年
|
|
投稿日:2022年07月29日 (金) 19時55分
 |
スーとかニーとか一体実物はどんなものなんでしょうかね、、是非明日見せてください。
お疲れ様です。短距離4年の吉田陸人です。 明日、明後日の男子200mに出場します。 目標は以下の通りです。
大目標 順位:入賞 記録:21.80
かなーーーーーーり高い目標です。今の自分のPBを1秒以上更新してやっと達成できるかどうかの目標です。正直この目標を公にすることすら恥ずかしいです。 おとといPCの宥哉にはちょっと弱気な目標を送ってしまいましたが、目標は口に出しても無くなるもんではないし、なによりラスト七大なのでここでは思いっきり大口を叩こうと思います。あと平井に勝ちます。
しかも同じ組に吉田くんが3人もいます。対校男子200m予選3組にて、吉田のプライドをかけた戦いが行われようとしています。お楽しみに。
応援してほしい位置なのですが、ラスト七大なのでワガママ言いたいです。特に同期は水濠らへんで応援してくれると嬉しいです。大外8レーンを走るのでめっちゃ近いです。スタート前に僕の緊張をほぐしてください。
また、ラスト直線50mくらいのとこでいつもお世話になってるM1,M2の方々がヤジを入れてくれると助かります。キツイところに喝をお願いします。
マネさんはゴール付近でサポートと応援をお願いします。特に同期の前で対校戦を走るのは最後になると思うので、同期はちゃんと見ててください。
これまで自分は特にどこも怪我せず、病気にも罹ることなく順調にここまで来ることができました。
怪我や持病で出場できない、コロナのせいでそもそも七大戦に参加することすらできない部員もいると聞きます。そういう人たちもいるんだぞと自分に言い聞かせながら、出場できることに感謝して全力で七大戦に取り組みたいと思います。
対校男子200m予選は明日の16:00スタートです。応援よろしくお願いします。 |
|